Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs
Bienvenue chez CENTURY 21 Martinot Immobilier, Agence immobilière PROVINS 77160

Dans notre agence CENTURY 21 Martinot Immobilier à PROVINS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Martinot Immobilier, 77160 PROVINS
8,1/10
195 avis pour notre agence
dont 57 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    83.2%
  • Attention portée au client
    7.1/10
  • Prise en charge du projet client
    8.4/10
  • Compétence de l'équipe
    8.6/10

Les 57 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
M. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Je suis très satisfait

Richard et Sandrine D. 2.5/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Très commercial seulement avant la vente ..

Patricia et François L. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Très bonne agence avec une équipe proche de leurs clients.

Guy et Corinne F. 8.1/10
 - Client vendeur ayant signé un compromis de vente

Réactivité et conseil

EDDY F. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

L'agence a respecté ses engagements conformément à nos attentes. Il y a eu un bon suivi du dossier.

Stéphanie P.
Assistante
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci beaucoup pour votre avis ! Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans votre projet.

. L. 10/10
 - Client acheteur après la signature de l'acte de vente

Une conseillère en immobilier disponible, une agence très bien tenue avec des employés toujours souriants, à l'écoute, et attentifs. Très heureuse de cette agence Century 21 qui m'a réconciliée avec les agence immobilières.

Yann M.
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nos collaborateurs ont été ravis d'être à vos côtés.

Lucien A. 10/10
 - Client vendeur après la signature de l'acte de vente

Nous avons été enchantés par les services de Century21 .Personnel très agréable et Melle Taupin qui était notre référente a été très professionnelle . Merci

Olivier K.
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Votre commentaire nous touche beaucoup, ce fut un réel plaisir de vendre votre maison. Nous restons à votre écoute pour vos projets futurs !

Marie Claire S. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Agence très réactive merci beaucoup vous êtes des champions si je devrais le refaire je ferais à nouveau appel à Century 21 de provins ils sont adorables et très professionnel encore merci

Marie C.
Conseillère
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nous vous remercions de votre commentaire ! Nous ravis de pouvoir vous accompagner dans votre projet !

Cécile G. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Les questions ne sont pas toujours adaptées à ma situation personnelle car je ne suis plus sur le lieu du bien que je souhaite vendre; en revanche, les échanges se sont faits de facon très fluides par téléphone et mail.

Stéphanie P.
Assistante
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nous sommes très heureux de vous accompagner dans votre projet, et nous vous remercions de votre commentaire.

Guy et Corinne F. 8.3/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Je préfèrerais décrire mon expérience, une fois que mon bien sera vendu. Merci.

Olivier K.
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Notre équipe est mobilisée pour l’aboutissement de votre projet, afin de très prochainement vous permettre de laisser votre retour d’expérience.