Découvrez plus de 70.000 biens
dont plusieurs milliers proposés
ici et nulle part ailleurs

Bienvenue chez CENTURY 21 Martinot Immobilier, Agence immobilière PROVINS 77160

Dans notre agence CENTURY 21 Martinot Immobilier à PROVINS,
les avis de nos clients sont sollicités, recueillis et certifiés par la société Qualitelis.

CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nos clients donnent leur avis

Note globale de l'agence Agence immobilière CENTURY 21 Martinot Immobilier, 77160 PROVINS
8,0/10
155 avis pour notre agence
dont 45 avec commentaires

L'avis de nos clients en détail

  • Recommande l'agence
    84.2%
  • Attention portée au client
    6.9/10
  • Prise en charge du projet client
    8.3/10
  • Compétence de l'équipe
    8.5/10

Les 45 avis avec commentaires de nos clients

Trier par : Date
MARIE JOSEPH B. 9.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Conseillères très reactives pour la proposition du bien aux clients.

Jean-marie et Nadine V. 9.3/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Un bon professionnalisme

Olivier KRZOS
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes tous ravis d'être à vos côtés, et de vous accompagner dans votre projet !

Mathieu et Jennifer L. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Mme Dubois est vraiment très professionnelle et à vraiment répondu à nos attente. Je lui met 10/10 😉

Olivier KRZOS
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Votre commentaire nous touche beaucoup, c'est un réel plaisir de vous suivre dans votre projet !

.ANGELICA P. 10/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Personnel de l agence au top et surtout à l écoute

Olivier KRZOS
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nous sommes ravis d'avoir réalisé votre projet immobilier, et vous remercions pour votre commentaire !

. R. 9/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bien

Olivier KRZOS
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes tous ravis d'être à votre côtés !

Michel R. 10/10
 - Client vendeur ayant confié un mandat

Bonjour J'ai déjà acheté un appartement, il y a quelques années, grâce à votre agence "Century 21" à Paris 75015. Ma famille a vendu une maison, grâce à votre agence de Provins 77160. Grâce à cette expérience liée à "CENTURY 21", nous n'avons pas hésité à nous adresser à votre agence. Bien à vous.

Olivier KRZOS
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Merci beaucoup de votre commentaire ! Nous sommes ravis d'être à vos côtés, et de vous accompagner pour tout vos projets !!

Guy et Corinne F. 7.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Très bon contact avec la conseillère Century. Toutefois, on devait m'envoyer par courrier le mandat de vente; cela fait 8 jours et je n'ai rien reçu à ce jour (13 mai 2018).

Olivier KRZOS
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nous vous remercions de votre commentaire ! Depuis nous sommes ravis de vous accompagner dans votre projet !

Mohamed M. 4/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

jE SUIS TOUJOURS EN ATTENTE DE L4ESTIMATION

Olivier KRZOS
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Cher Monsieur, Ne pouvant vous rencontrer afin de vous remettre votre estimation en mains propres celle-ci vous a été transmise par courrier le 21/03/2018. Peut-être n'avez vous pas reçu le retour de celle-ci probablement lié à un problème technique. La conseillère va prendre contact avec vous afin de re-valider vos coordonnées et vous apportez l'avis de valeur de votre bien. Bien cordialement

. B. 9.4/10
 - Client acheteur ayant signé un compromis de vente

Me Dubois est un excellent agent immobilier .

Olivier KRZOS
Manager
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Votre commentaire nous touche beaucoup, ce fut un réel plaisir d'être à vos côtés !

Lucien A. 8.5/10
 - Client vendeur ayant sollicité une estimation

Serieuse et rapide

Stéphanie P.
Assistante
de CENTURY 21 Martinot Immobilier

Nous vous remercions de votre commentaire et nous les transmettons à notre collaboratrice !